Уход за волосами

Стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, мелирование, ламинирование, элюминирование, декапирование.

Ногтевой сервис

Маникюр, педикюр-аппаратный, классический, европейский, SHELLAC, парафинотерапия, SPA-уход.

Косметология

Маски красоты, чистка, пилинг, биоревитализация,массаж, шугаринг, биовоск.


Солярий

Вертикальный-турбо солярий, источник красоты и здоровья.



Новости

27 Aug

Фото

...

23 May

СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ от 1300 руб.

Положительное воздействие термальной стрижки на здоровье и красоту волос было замечено ещё в древнем мире. Известная  своей красотой и ухоженностью Клеопатра, большая любительница косметических процедур, научила своих рабов нагревать лезвия, которыми они и подстригали волосы царицы.
Странно, но до недавнего времени процедура стрижки горячими ножницами не была распространена среди услуг салонов красоты. Но за последние несколько лет она получила самое широкое признание, а для многих стала гораздо предпочтительней, нежели обычная стрижка. Прогресс шагнул далеко вперёд, и теперь лечебная термальная стрижка осуществляется при помощи современного оборудования, такого, как горячие ножницы Jaguar TС400, произведённые в Германии.
Преимущества стрижки горячими ножницами
Дело в том, что горячие ножницы могут разогреваться до 180 градусов по Цельсию. Конкретная температура зависит только от типа волос клиента. В результате стрижки горячими ножницами кончик волоса оплавляется и таким образом “запаивает” внутри своей структуры влагу и все полезные вещества. Благодаря этому волосы не только не секутся, но и обретают здоровый и блестящий вид надолго. После нескольких посещений салона красоты Ваши волосы станут густыми и эластичными, восстановятся после повреждений химическими средствами и покраской, а скорость их роста заметно возрастёт. Необходимость повторной процедуры стрижки горячими ножницами возникает ориентировочно один раз в полтора месяца.
Стрижка горячими ножницами в салоне красоты «Стайл Ультрамарин» от 1300 руб.

25 Feb

НОВИНКА! ГОРЯЧИЙ МАНИКЮР от 800 рублей.

Горячий маникюр является одной из самых приятных процедур по уходу за руками. Его также называют кремовый или масляный маникюр. Уникальный восстанавливающий  и увлажняющий эффект горячего маникюра можно сравнить с эффектом парафинотерапии, но в отличие от парафинотерапии горячий маникюр не имеет противопоказаний, за исключением грибковых заболеваний, открытых ран и воспалений. Очень хорошо делать горячий маникюр в осеннее – зимний период, так как именно в это время года кожа становится более чувствительной и сухой.

Горячий маникюр – это разновидность классического или европейского маникюра, с той лишь разницей, что вместо воды используется специальный лечебный питательный  лосьон фирмы «NAILITE» В его состав входит целый комплекс витаминов для роста и лечения ногтей, препараты для смягчения кожи рук.

При выполнении горячего маникюра используют ванночку с электроподогревом. Она имеет 2 режима: режим нагревания до 40 – 50 градусов, и режим поддерживающий температуру лосьона. При такой температуре активизируются жизненно – важные для клеток кожи процессы, а разогретый  лосьон улучшает кровообращение, помогает порам раскрыться,  питательным веществам быстрее проникнуть в клетки. За счет этого разогретый  лосьон увлажняет и питает кожу и ногти намного лучше чем обычные кремы или лосьоны.

Горячий маникюр даёт великолепные результаты при работе с ломкими, слоящимися и сухими ногтями,  рекомендуется как восстановительная терапия после снятия наращенных ногтей.

Также, горячий маникюр, прекрасное средство для поддержания красоты и молодости кожи рук. Многие женщины сталкиваются с проблемой сухости кожи на руках. Частое использование  чистящих и моющих средств вызывает сухость и обезвоживание кожи, на ней  появляются мелкие морщинки. Частично эту проблему помогают решить кремы для рук, но этого бывает недостаточно, тогда на помощь приходит горячий маникюр. Благодаря уникальным свойствам лосьона  он делает руки ухоженными, эластичными, обеспечивает рукам и ногтям питание, максимальное увлажнение, придаёт мягкость околоногтевым тканям и кутикуле.

03 Feb

ДЕКАПИРОВАНИЕ ВОЛОС

Декапирование  - щадящий метод удаления красящих компонентов с волос, удаление цвета который не поддается снятию стандартными осветлителями.

Декапирование волос бывает нескольких видов: поверхностное и глубокое. Глубокое декапирование волос проводят в крайне редких случаях, к примеру когда волосы были окрашены множество раз и на них образовались многоцветные пятна.  Поверхностное декапирование волос смывает основной цвет, до предыдущего состояния. В простонародье метод декапирования волос больше известен, как смывка цвета.

В салоне красоты «Стайл-Ультрамарин» декапирование производится с помощью средства для коррекции нежелательного косметического оттенка волос на основе фруктовых кислот «Decoxon 2 fase» от «KAPOUS».

Стоимость данной процедуры – от 500 рублей.

02 Feb

ГЛИТТЕР ТАТУ

БЛЕСТЯЩИЕ ТАТУ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ, ДИСКОТЕК, ПЛЯЖЕЙ И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ!

ДОБАВЬТЕ ИЗЮМИНКУ К СВОЕМУ ИМИДЖУ – ПОДНИМИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!

 

Временными татуировками можно назвать те татуировки, которые наносятся на тело специальными материалами, не повреждая при этом кожный покров. Такие татуировки являются безвредными для кожи и держаться на теле определенное время, после чего бесследно исчезают или смываются. К временным татуировкам можно отнести рисунки, выполненные хной, а также блеском. Рисование по телу блеском, является относительно новым, модным направлением в мире бодиарта и называется GLITTER TATTOO.

Глиттер тату наносится быстро и безболезненно. При нанесении бриллиантовых, блестящих татуировок используется специальный косметический клей и цветные блестки. Они не вредят коже и не требуют особого ухода, можно делать даже детям. Разноцветные блестящие тату подходят для любого типа кожи. Они гиппоаллергенны, водостойки и могут держаться от 7 до 15 дней, в зависимости от зоны нанесения.

Блестящее тату выглядит очень эффектно как на ярком солнце, так и в полумраке ночного клуба. Татуировки, выполненные флуоресцентными блестками, светятся в ультрафиолетовом освещении.

Стоимость глиттер тату в салоне красоты «Стайл-Ультрамарин» от 300 рублей.

© 2012 Салон красоты "Стайл Ультрамарин": парикмахерские услуги, ногтевой сервис, косметология, макияж.
Создание сайта - sat

joomla 1.8

seo