Уход за волосами

Стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, мелирование, ламинирование, элюминирование, декапирование.

Ногтевой сервис

Маникюр, педикюр-аппаратный, классический, европейский, SHELLAC, парафинотерапия, SPA-уход.

Косметология

Маски красоты, чистка, пилинг, биоревитализация,массаж, шугаринг, биовоск.


Солярий

Вертикальный-турбо солярий, источник красоты и здоровья.



Новости

02 Feb

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ от "DOLCE VITA"

Самым пленительным, самым загадочным, самым запоминающимся взгляд женщины делают ресницы. К сожалению, не каждая женщина может похвастаться длинными и густыми ресницами. На помощь тем, кто не доволен своими ресницами, приходят различные технологии наращивания ресниц. Мы предлагаем наращивание ресниц «DOLCE VITA». Материалы «DOLCE VITA» (Дольче Вита) уже зарекомендовали себя прекрасным сочетанием цены и качества.

Материалы «DOLCE VITA» - «сладкая жизнь» - это известный бренд, завоевавший любовь мастеров наращивания ресниц и их клиентов. Материалы позволят стать действительно сладкой и обворожительной, они включают в себя все средства, необходимые для успешного и не приносящего неудобств наращивания.

Ресницы Дольче Вита изготовленные из материала, по своей структуре максимально приближенного к структуре натурального человеческого волоса, основа ресниц бархатистая шелковая. Длина ресниц варьируется от 6 до 15 мм, то есть весь спектр натуральных и искусственных длин. С помощью этих ресниц можно создавать самые разные эффекты, включая эффект Миллениум - это ресницы разных цветов, с различным декором. Кроме того, ресницы Dolce Vita имеют разную степень изгиба:

• B - изгиб, максимально приближенный к натуральному;

• C -очень большой изгиб, позволяет создать эксклюзивные эффекты.

Наращивание ресниц в салоне красоты «Стайл-Ультрамарин»  стоит от 2000 рублей.

30 Jan

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС от "HAIR COMPANY"

Ламинирование - процедура восстановления структуры волос. Ламинирование эффективно само по себе, однако может сочетаться с окрашиванием и лечением волос. Продукты для данной процедуры абсолютно безопасны и богаты полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Мембранная пленка покрывает волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается. Волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск, продлевается жизнь цвета окрашенных волос. Процедура не имеет противопоказаний. Ламинирование особенно рекомендовано сухим, ломким волосам, истощенным окрашиванием или химической завивкой, как питание для волос во время беременности и после родов.

В салоне красоты «Стайл Ультрамарин» процедура ламинирования стоит от 1300 рублей.

29 Jan

ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС от "GOLDWELL"

Элюминирование это инновационный способ окрашивания или придания бриллиантового блеска волосам при полном отсутствии окислителей. Молекулы краски воздействуют на волосы посредством действия на них ионов с отрицательным зарядом, проникающих внутрь волоса, молекулы которого имеют положительный заряд. В результате – эффект элюминирования на законах физики, потрясающий блеск и увеличение объема волос на 30%. С помощью элюминирования можно кардинально поменять цвет волос  или насытить свой собственный цвет. Помимо основного цвета, при таком окрашивании подбирается и оттенок перелива.

В салоне красоты «Стайл Ультрамарин» процедура элюминирования стоит от 2500 рублей.

10 Jan

АКЦИЯ! Шугаринг (сахарная депиляция) от 300 рублей.

Смысл сахарной депиляции в том, что волосы удаляются с помощью сахарного сиропа. Преимущества: гиппоалергенность, 100% натуральная формула, низкая травматичность, отсутствие вросших волос.

10 Jan

АКЦИЯ! Посещение вертикального турбо-солярия от 12 руб/мин!

Акционные цены на посещение вертикального турбо-солярия SUNVISION - 14 руб/мин! Посещение по абонементу -12 руб/мин!

В солярии установлены 42 лампы SUNFIT, замена произведена 07.10.2011 года.

© 2012 Салон красоты "Стайл Ультрамарин": парикмахерские услуги, ногтевой сервис, косметология, макияж.
Создание сайта - sat

joomla 1.8

seo