Уход за волосами

Стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, мелирование, ламинирование, элюминирование, декапирование.

Ногтевой сервис

Маникюр, педикюр-аппаратный, классический, европейский, SHELLAC, парафинотерапия, SPA-уход.

Косметология

Маски красоты, чистка, пилинг, биоревитализация,массаж, шугаринг, биовоск.


Солярий

Вертикальный-турбо солярий, источник красоты и здоровья.



Новости

10 Jan

SHELLAC - 1200 рублей. Маникюр в подарок!

Разработанный компанией CND в соответствии с пожеланиями мастеров и клиентов со всего мира, Шеллак не вызывает аллергию и кроме того, он является прекрасным укрепляющим средством, делая натуральные ногти более прочными и здоровыми.
SHELLAC наносится как обычный лак из флакона кистью. Препарат не требует подготовки натурального ногтя к нанесению (запила), поэтому возможность травмирования ногтей сведена к минимуму. В отличие от лака, Шеллак сушится, как гель в ультрафиолетовой лампе, что исключает такую проблему, как смазанное покрытие.
Шеллак не скалывается, не отслаивается от ногтя, не теряет блеск, и на его поверхности не появляются царапины. Покрытие держится на ногтях на протяжении 2-х недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок. Как и гель, SHELLAC очень прочен и обладает высокой адгезией с натуральным ногтем. Он настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого лак не держится больше 2-3-х дней. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он придает мягким и тонким ногтям прочность, а жестким и хрупким - недостающую гибкость.
В отличие от геля, SHELLAC удаляется, как лак, в течение 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий без дополнительного спиливания. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении. Препарат абсолютно гипоаллергенен, так как в нем отсутствуют ингредиенты, которые чаще всего становятся причиной возникновения аллергических реакций.

© 2012 Салон красоты "Стайл Ультрамарин": парикмахерские услуги, ногтевой сервис, косметология, макияж.
Создание сайта - sat

joomla 1.8

seo